News

3D Rundgang von der Eventküche Urnäsch

Von Jakob Gülünay | 20. Mai 2019

Machen Sie einen virtuellen Rundgang durch unsere Eventküche und entdecken Sie in aller Ruhe alle liebevollen Details.

Burger-Werkstatt mit dem Appenzeller Ferienpass 2019

Von Jakob Gülünay | 3. Mai 2019

Frische Burger – selbst gemachte Pommes – selbst gemachtes Ketchup – und das Beste zum Schluss: leckere, selbst gemachte Glacé.  Gemeinsam führen wir Dich in die Welt der Burger ein. Du lernst, wie Du aus frischem Fleisch einen feinen Burger machst, wie aus einer Kartoffel feine Pommes entstehen und wie […]

Metzgete 2018 mit dem Kochclub Sechsstern

Von Jakob Gülünay | 11. Februar 2018

Jetzt anmelden und geniessen. Das einmalige Erlebnis mit dem Team des Kochclub Sechsstern aus Urnäsch.

Die neuen Grillkurs-Daten sind online – jetzt anmelden

Von Jakob Gülünay | 21. Juni 2017

Endlich! Die neuen Daten sind online und die Kurse können ab sofort hier gebucht werden: Weber Grillakademie Urnäsch Hier ein Auszug aus dem Programm: Basic Grillkurs Zum Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill Der Vorspeisenteller: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen Das Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok Die […]

Tramontina Churrasco Schulung 23. Mai 2017

Von Jakob Gülünay | 27. Mai 2017

Am Dienstagabend, 23. Mai 2017 hat uns Barny Köpf, Vertriebsleiter von Tramontina Churrasco in die Welte des Brasilianischen Churrasco’s eingeführt. Unter seiner fachkundiger Anleitung haben wir gelernt, wie man mit den passenden Produkten von Tramontina und bestem Fleisch aus der Region ein wunderbares Essen vom Grill zaubern kann. Die zufriedenen […]

Unser Hochzeitsgeschenk

Von Jakob Gülünay | 10. Januar 2017

Wir machen Ihre Hochzeit zum Fest Unser Geschenk an Brautpaare Ob Apéro oder Fest – Ihre Hochzeit wird zum einmaligen Erlebnis in der Eventküche Urnäsch. Als Brautpaar stellen wir Ihnen die Eventküche mit Garten kostenlos zur Verfügung – unser persönliches Geschenk an Sie. Sie entscheiden, ob wir Sie kulinarisch verwöhnen sollen […]

WeGrill – Grillen wie im Steakhouse – Testen in der Eventküche

Von Jakob Gülünay | 23. April 2016

Grillen wie ein Profi – WeGrill – Testen in der Eventküche Urnäsch WeGrill deckt die ganze Bandbreite rund um Garen mit Infrarot ab. Ob ambitionierter Heimanwender oder kleinerer Gastronomiebetrieb – mit der Home Serie liegen Sie goldrichtig! Online bestellen unter: www.wegrill.ch/shop WeGrill Young – für den Aussenbereich Konzipiert als kleiner […]

Striichmusigtag 2016 – 30. April 2016

Von Jakob Gülünay | 22. April 2016

Besuchen Sie uns am Striichmusigtag 2016 in der Eventküche Urnäsch. Es spielt für Sie die Streichmusik Alder. Reservationen bitte direkt unter: Reservationen Striichmusigtag 2016 Am Samstagabend, 30. April 2016 werden in verschiedenen Urnäscher Lokalen zwölf Musikformationen aus beiden Appenzell und dem Toggenburg von 18:00 bis 24:00 Uhr aufspielen. Die Appenzeller Musik […]

Bericht Leader Magazin Ausgabe März 2016

Von Jakob Gülünay | 5. April 2016

Die Eventküche gehört laut dem Leader Magazin zu den 20 innovativsten Startup’s der Ostschweiz Gemäss Leader Magazin Ausgabe 2016 gehört die Eventküche Urnäsch zu den 20 innovativsten Startup’s der Ostschweiz. Erfahren Sie hier mehr darüber: Bericht Leader Magazin Ausgabe März 2016 Unterstützen Sie uns und verteilen Sie diesen Bericht weiter.

Alter Silvester 2016

Von Jakob Gülünay | 6. Januar 2016

Kommen Sie am Alten Silvester 2016 in die Eventküche Urnäsch und geniessen Sie die Silvesterchläuse hautnah. Detaillierte Infos zum Alten Silvester: Flyer_Alter_und_Neuer_Silvester_2015_2016 Hintergrund: Das Silvesterklausen ist im ausserrhodischen Hinterland, also in den Gemeinden Urnäsch, Herisau, Hundwil, Stein, Waldstatt, Schwellbrunn und Schönengrund, der eindrücklichste Winterbrauch. Seit einigen Jahren gibt es auch wieder […]