News

Metzgete 2018 mit dem Kochclub Sechsstern

Jetzt anmelden und geniessen. Das einmalige Erlebnis mit dem Team des Kochclub Sechsstern aus Urnäsch.

Die neuen Grillkurs-Daten sind online – jetzt anmelden

Endlich! Die neuen Daten sind online und die Kurse können ab sofort hier gebucht werden: Weber Grillakademie Urnäsch Hier ein Auszug aus dem Programm: Basic Grillkurs Zum Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill Der Vorspeisenteller: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen Das Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok Die Fleischgerichte: Beer Can Chicken „Weber-Style“. […]

Tramontina Churrasco Schulung 23. Mai 2017

Am Dienstagabend, 23. Mai 2017 hat uns Barny Köpf, Vertriebsleiter von Tramontina Churrasco in die Welte des Brasilianischen Churrasco’s eingeführt. Unter seiner fachkundiger Anleitung haben wir gelernt, wie man mit den passenden Produkten von Tramontina und bestem Fleisch aus der Region ein wunderbares Essen vom Grill zaubern kann. Die zufriedenen Teilnehmer können das nur bestätigen. […]

Unser Hochzeitsgeschenk

Wir machen Ihre Hochzeit zum Fest Unser Geschenk an Brautpaare Ob Apéro oder Fest – Ihre Hochzeit wird zum einmaligen Erlebnis in der Eventküche Urnäsch. Als Brautpaar stellen wir Ihnen die Eventküche mit Garten kostenlos zur Verfügung – unser persönliches Geschenk an Sie. Sie entscheiden, ob wir Sie kulinarisch verwöhnen sollen oder ob Sie Ihren eigenen […]

WeGrill – Grillen wie im Steakhouse – Testen in der Eventküche

Grillen wie ein Profi – WeGrill – Testen in der Eventküche Urnäsch WeGrill deckt die ganze Bandbreite rund um Garen mit Infrarot ab. Ob ambitionierter Heimanwender oder kleinerer Gastronomiebetrieb – mit der Home Serie liegen Sie goldrichtig! Online bestellen unter: www.wegrill.ch/shop WeGrill Young – für den Aussenbereich Konzipiert als kleiner Familiengrill für sämtliche erdenklichen Grillsituationen […]

Striichmusigtag 2016 – 30. April 2016

Besuchen Sie uns am Striichmusigtag 2016 in der Eventküche Urnäsch. Es spielt für Sie die Streichmusik Alder. Reservationen bitte direkt unter: Reservationen Striichmusigtag 2016 Am Samstagabend, 30. April 2016 werden in verschiedenen Urnäscher Lokalen zwölf Musikformationen aus beiden Appenzell und dem Toggenburg von 18:00 bis 24:00 Uhr aufspielen. Die Appenzeller Musik präsentiert sich dabei vielseitig in […]

Bericht Leader Magazin Ausgabe März 2016

Die Eventküche gehört laut dem Leader Magazin zu den 20 innovativsten Startup’s der Ostschweiz Gemäss Leader Magazin Ausgabe 2016 gehört die Eventküche Urnäsch zu den 20 innovativsten Startup’s der Ostschweiz. Erfahren Sie hier mehr darüber: Bericht Leader Magazin Ausgabe März 2016 Unterstützen Sie uns und verteilen Sie diesen Bericht weiter.

Alter Silvester 2016

Kommen Sie am Alten Silvester 2016 in die Eventküche Urnäsch und geniessen Sie die Silvesterchläuse hautnah. Detaillierte Infos zum Alten Silvester: Flyer_Alter_und_Neuer_Silvester_2015_2016 Hintergrund: Das Silvesterklausen ist im ausserrhodischen Hinterland, also in den Gemeinden Urnäsch, Herisau, Hundwil, Stein, Waldstatt, Schwellbrunn und Schönengrund, der eindrücklichste Winterbrauch. Seit einigen Jahren gibt es auch wieder Kläuse im Mittelland, vor allem […]

Grillkurse – neue Termine online – Original Weber Grillakademie

Die neuen Kurse sind online! Jetzt gleich anmelden! Basic Kurs In der WEBER GRILLAKADEMIE ORIGINAL zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: – die verschiedenen Grillmethoden – das […]

Willi Alder neuer Geschäftsleiter der Eventküche

Neu übernimmt Willi Alder per 1. September 2015 die operative Führung der Eventküche. Willi Alder hat als ehemaliger Leiter des Sportzentrum Herisau jahrelange Erfahrung im Umgang mit der Organisation von Anlässen jeglicher Art. Wir freuen uns Willi im Team der Eventküche begrüssen zu dürfen und wünschen ihm auf diesem Weg einen tollen und erfolgreichen Start.