Preise

Tagespauschale 9.00 bis 17.00 Uhr

  • bis 15 Personen: 245.-
  • bis 30 Personen: 345.-
  • ab 30 Personen: 445.-
  • Hier buchen

Abendpauschale ab 18.00 Uhr

  • bis 15 Personen: 295.-
  • bis 30 Personen: 395.-
  • ab 30 Personen: 495.-
  • Hier buchen

Im Preis inbegriffen

  • Miete pauschal inkl. Benutzung Küche, komplette Infrastruktur, Geschirr usw.
  • Inklusive Instruktion / Einführung
  • Exklusiv Endreinigung (pauschal CHF 100.00 für max. 2 Stunden, jede weitere Stunde à CHF 50.00)

Getränkepreise Eventküche

Hauswasser natur / mit Kohlensäure (1 Liter) CHF 7.00
Mineralwasser natur / süss (1 Liter) CHF 8.50
Kaffee / Espresso / Tee / Latte Macchiato / Cappuccino / Heisse Schokolade CHF 4.00
Kaffee fertig / Kaffee Lutz CHF 6.50
Orangensaft (1 Liter) CHF 8.50
Diverse Bier 33cl CHF 4.50
Saft Bügelflasche mit / ohne Alkohol (50cl) CHF 5.00
Appenzeller Alpenbitter (2cl) CHF 4.00
Appenzeller Alpenbitter (4cl) CHF 7.50
Grappa / Edelbrand divers (2cl) CHF 7.50
Grappa / Edelbrand divers (4cl) CHF 14.00
Weisswein: Weisswein: La Crocetta (70cl) CHF 42.50
Weisswein: Julius - Johannisberg du Valais (70cl) CHF 39.00
Weisswein: Grüner Veltliner Löss 2011 (70cl) CHF 36.50
Weisswein: Pinot Grigio (70cl) CHF 31.50
Rotwein: Amarone della Valpolicella DOCG 2011 - La Quena (70cl) CHF 88.50
Rotwein: Primitivo Manduria "Riserva" 50 (70cl) CHF 56.50
Rotwein: Juan Gil Monastrell Spanien (70cl) CHF 53.50
Rotwein: Primitivo Salento Kalà 2011 (70cl) CHF 39.50
Rotwein: Valpolicella Ripasso-La Cuena (70cl) CHF 39.50
Rotwein: Palacio de Cirat Reserva 2007 (70cl) CHF 38.00
Aperitif il Spriz (75cl) CHF29.50
Aperitif Hugo (75cl) CHF 29.50
Aperitif Prosecco (75cl) CHF 29.50
Zapfengeld pro Person oder Flasche CHF 20.00

Personal Eventküche

Koch oder Grillmeister Eventküche / je Koch oder Grillmeister / pro Stunde CHF 80.00
Service Eventküche / je Servicekraft / pro Stunde CHF 50.00
Reinigung Eventküche zusätzlich / pro Stunde CHF 50.00

Event-Planung für spezielle Anlässe

Eventplaner / pro Stunde CHF 80.00