Error: Contact form not found.
Exclusive 1 – pro Person 97.- |
- Blätterteiggebäck
- Nüsslisalat mit gehacktem Ei
- Tomatensuppe
- Geräucherter Lachs mit Dillsauce und Salatbouquet
- Rinderfilet am Stück an einem Jus, Kartoffelgratin und Saisongemüse
- Biberfladenparfait mit Rotweinzwetschgen
|
Exclusive 2 – pro Person 94.- |
- Kalte Platte, Fleisch, Käse, Gemüsedip
- Bunter Blattsalat mit Brotcroûtons und gebratenem Speck
- Asiatische Karottensuppe
- Tatar vom Lachs mit Salatbouquet
- Zartes Roastbeef an einem Jus, mit Kartoffelgratin und Saisongemüse
- Flambierte Pfefferananas mit Vanilleglace
|
Exclusive 3 – pro Person 87.- |
- Pommes Chips, Salzstengeli, Nüssli
- Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
- Gemüsecrèmesuppe mit Brotcroûtons
- Zitronenspaghetti mit Crevetten
- Gebratenes Zanderfilet mit Rucolarisotto
- Weisses und dunkles Schoggimousse
|