News

Buchung Exclusive Menu

Von Jakob Gülünay | 26. Februar 2015
[contact-form-7 id=“718″ title=“Buchung Exclusive Menu“]   Exclusive 1 – pro Person 97.- Blätterteiggebäck Nüsslisalat mit gehacktem Ei Tomatensuppe Geräucherter Lachs mit Dillsauce und Salatbouquet Rinderfilet am Stück an einem Jus, Kartoffelgratin und Saisongemüse Biberfladenparfait mit Rotweinzwetschgen Exclusive 2 – pro Person 94.- Kalte Platte, Fleisch, Käse, Gemüsedip Bunter Blattsalat mit […]

26. April2014 – Striichmusigtag 2014

Von Jakob Gülünay | 26. Juni 2014

28. Februar 2014 – Essen mobilezone business ag

Von Jakob Gülünay | 1. März 2014

13. Februar 2014 – Kochen mit dem Kochclub Sechsstern

Von Jakob Gülünay | 28. Februar 2014