News

Foto Shooting Ueli Zeller

Von Jakob Gülünay | 1. Juli 2015

Ueli Zeller in Aktion für den PR-Bericht der Original Weber Grillakademie an unserem Standort in Urnäsch.

Tag der offenen Tür – 13. Juni 2015

Von Jakob Gülünay | 19. Mai 2015
Logo Eventküche Urnäsch

Brigitte Wegmann – exklusives Olivenöl

Von Jakob Gülünay | 16. Mai 2015

Brigitte Wegmann – exklusives Olivenöl Wer bei der Wahl des richtigen Olivenöls Wert auf Genuss und Gesundheit legt, liegt mit «Brigitte Wegmann – exklusives Olivenöl» exakt richtig. Das hochwertige, harmonische Extra Vergin Olive Oil überzeugt mit Premium Sensorikwerten, einem fruchtigen Geschmack bei mittlerer Intensität und wird überall dort eingesetzt, wo […]

Logo Eventküche Urnäsch

Events 2015

Von Jakob Gülünay | 12. Mai 2015

Events 2015 in der Eventküche Urnäsch Samstag, 13. Juni 2015: Tag der offenen Tür von 10.00 – 16.00 Uhr Freitag und Samstag, 21. / 22.8.2015: Spanischer Abend Freitag und Samstag, 18. / 19.9.2015: Wild-Spezialitäten mit Hansjörg Frischknecht Freitag und Samstag, 6. / 7.11.2015: Spezialitäten aus dem Abendland Samstag, 28.11.2015: Weihnachtsbäckerei […]

Neue Preise ab 1. Mai 2015

Von Jakob Gülünay | 28. April 2015

Abendpauschale ab 18.00 Uhr bis 15 Personen: 295.- bis 30 Personen: 395.- ab 30 Personen: 495.- ab 2’000.- Konsumation 50% Rabatt auf die Miete, ab 3’000.- Konsumation ist die Miete kostenlos Miete pauschal inkl. Benutzung Küche, komplette Infrastruktur, Geschirr usw. Inklusive Instruktion / Einführung Exklusiv Endreinigung (pauschal CHF 100.00 für […]

28. März 2015 – Testlauf Weber Grillakademie – Basic Kurs

Von Jakob Gülünay | 3. April 2015

Buchung Basic Menu

Von Jakob Gülünay | 26. Februar 2015

  Basic 1 – pro Person 54.- Nüsslisalat mit gehacktem Ei Appenzeller Biersuppe Kalbshackbraten an Senfkornsauce mit Kartoffelstock und Saisongemüse Appenzeller Rahmköpli mit Heidelbeerzonne Basic 2 – pro Person 43.- Bunter Blattsalat mit Brotcroûtons und gebratenem Speck Schweinsrahmgeschnetzeltes mit Spätzli und Saisongemüse Tiramisu Basic 3 – pro Person 37.- Bunter […]

Buchung Classic Menu

Von Jakob Gülünay | 26. Februar 2015

  Classic 1 – pro Person 69.- Blätterteiggebäck Nüsslisalat mit gehacktem Ei Kartoffelsuppe mit würzigem Appenzellerkäse Zartes Roastbeef an einem Jus, mit Kartoffelgratin und Saisongemüse Gebrannte Créme im Talerbecki serviert mit Blätterteigstengeli Classic 2 – pro Person 64.50 Kalte Platte, Fleisch, Käse, Gemüsedip Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum Asiatische Karottensuppe […]

Buchung Exclusive Menu

Von Jakob Gülünay | 26. Februar 2015

  Exclusive 1 – pro Person 97.- Blätterteiggebäck Nüsslisalat mit gehacktem Ei Tomatensuppe Geräucherter Lachs mit Dillsauce und Salatbouquet Rinderfilet am Stück an einem Jus, Kartoffelgratin und Saisongemüse Biberfladenparfait mit Rotweinzwetschgen Exclusive 2 – pro Person 94.- Kalte Platte, Fleisch, Käse, Gemüsedip Bunter Blattsalat mit Brotcroûtons und gebratenem Speck Asiatische […]

Logo Eventküche Urnäsch

Getränke Eventküche

Von Jakob Gülünay | 2. Dezember 2014

Hauswasser natur / mit Kohlensäure (1 Liter) CHF 7.00 Mineralwasser natur / süss (1.5 Liter) CHF 12.50 Kaffee / Espresso / Tee CHF 4.00 Latte Macchiato / Cappuccino / Heisse Schokolade CHF 4.00 Kaffee fertig / Kaffee Lutz CHF 6.50 Orangensaft (1 Liter) CHF 9.00 Diverse Bier 33cl CHF 4.00 […]