News

Buchung Exclusive Menu

Von Jakob Gülünay | 26. Februar 2015

  Exclusive 1 – pro Person 97.- Blätterteiggebäck Nüsslisalat mit gehacktem Ei Tomatensuppe Geräucherter Lachs mit Dillsauce und Salatbouquet Rinderfilet am Stück an einem Jus, Kartoffelgratin und Saisongemüse Biberfladenparfait mit Rotweinzwetschgen Exclusive 2 – pro Person 94.- Kalte Platte, Fleisch, Käse, Gemüsedip Bunter Blattsalat mit Brotcroûtons und gebratenem Speck Asiatische […]

Logo Eventküche Urnäsch

Getränke Eventküche

Von Jakob Gülünay | 2. Dezember 2014

Hauswasser natur / mit Kohlensäure (1 Liter) CHF 7.00 Mineralwasser natur / süss (1.5 Liter) CHF 12.50 Kaffee / Espresso / Tee CHF 4.00 Latte Macchiato / Cappuccino / Heisse Schokolade CHF 4.00 Kaffee fertig / Kaffee Lutz CHF 6.50 Orangensaft (1 Liter) CHF 9.00 Diverse Bier 33cl CHF 4.00 […]

Personal Eventküche

Von Jakob Gülünay | 2. Dezember 2014

Koch Eventküche / Koch / Stunde CHF 80.00 Service Eventküche / Stunde / Service CHF 50.00 Reinigung Eventküche zusätzlich / Stunde CHF 50.00  

Miete Eventküche

Von Jakob Gülünay | 2. Dezember 2014

Montag – Sonntag tagsüber 200.00 Miete pauschal für 2 Stunden, jede weitere Stunde à CHF 100.00, Kostendach max. Abendpauschale Pauschale gilt für Workshop, Seminare und Apèro Montag bis Sonntag tagsüber von 8.00 bis 17.00 Uhr Inkl. Benutzung Küche, komplette Infrastruktur, Geschirr usw. Inklusive Instruktion / Einführung Exklusiv Endreinigung (pauschal CHF […]

26. April2014 – Striichmusigtag 2014

Von Jakob Gülünay | 26. Juni 2014

28. Februar 2014 – Essen mobilezone business ag

Von Jakob Gülünay | 1. März 2014

13. Februar 2014 – Kochen mit dem Kochclub Sechsstern

Von Jakob Gülünay | 28. Februar 2014