News

Willi Alder neuer Geschäftsleiter der Eventküche

Von Jakob Gülünay | 15. September 2015

Neu übernimmt Willi Alder per 1. September 2015 die operative Führung der Eventküche. Willi Alder hat als ehemaliger Leiter des Sportzentrum Herisau jahrelange Erfahrung im Umgang mit der Organisation von Anlässen jeglicher Art. Wir freuen uns Willi im Team der Eventküche begrüssen zu dürfen und wünschen ihm auf diesem Weg einen […]

Foto Shooting Jakob Gülünay

Von Jakob Gülünay | 1. Juli 2015

Jakob Gülünay in Aktion für den PR-Bericht der Original Weber Grillakademie an unserem Standort in Urnäsch.

Foto Shooting Ueli Zeller

Von Jakob Gülünay | 1. Juli 2015

Ueli Zeller in Aktion für den PR-Bericht der Original Weber Grillakademie an unserem Standort in Urnäsch.

Tag der offenen Tür – 13. Juni 2015

Von Jakob Gülünay | 19. Mai 2015
Logo Eventküche Urnäsch

Brigitte Wegmann – exklusives Olivenöl

Von Jakob Gülünay | 16. Mai 2015

Brigitte Wegmann – exklusives Olivenöl Wer bei der Wahl des richtigen Olivenöls Wert auf Genuss und Gesundheit legt, liegt mit «Brigitte Wegmann – exklusives Olivenöl» exakt richtig. Das hochwertige, harmonische Extra Vergin Olive Oil überzeugt mit Premium Sensorikwerten, einem fruchtigen Geschmack bei mittlerer Intensität und wird überall dort eingesetzt, wo […]

Logo Eventküche Urnäsch

Events 2015

Von Jakob Gülünay | 12. Mai 2015

Events 2015 in der Eventküche Urnäsch Samstag, 13. Juni 2015: Tag der offenen Tür von 10.00 – 16.00 Uhr Freitag und Samstag, 21. / 22.8.2015: Spanischer Abend Freitag und Samstag, 18. / 19.9.2015: Wild-Spezialitäten mit Hansjörg Frischknecht Freitag und Samstag, 6. / 7.11.2015: Spezialitäten aus dem Abendland Samstag, 28.11.2015: Weihnachtsbäckerei […]

Neue Preise ab 1. Mai 2015

Von Jakob Gülünay | 28. April 2015

Abendpauschale ab 18.00 Uhr bis 15 Personen: 295.- bis 30 Personen: 395.- ab 30 Personen: 495.- ab 2’000.- Konsumation 50% Rabatt auf die Miete, ab 3’000.- Konsumation ist die Miete kostenlos Miete pauschal inkl. Benutzung Küche, komplette Infrastruktur, Geschirr usw. Inklusive Instruktion / Einführung Exklusiv Endreinigung (pauschal CHF 100.00 für […]

28. März 2015 – Testlauf Weber Grillakademie – Basic Kurs

Von Jakob Gülünay | 3. April 2015

Buchung Basic Menu

Von Jakob Gülünay | 26. Februar 2015

  Basic 1 – pro Person 54.- Nüsslisalat mit gehacktem Ei Appenzeller Biersuppe Kalbshackbraten an Senfkornsauce mit Kartoffelstock und Saisongemüse Appenzeller Rahmköpli mit Heidelbeerzonne Basic 2 – pro Person 43.- Bunter Blattsalat mit Brotcroûtons und gebratenem Speck Schweinsrahmgeschnetzeltes mit Spätzli und Saisongemüse Tiramisu Basic 3 – pro Person 37.- Bunter […]

Buchung Classic Menu

Von Jakob Gülünay | 26. Februar 2015

  Classic 1 – pro Person 69.- Blätterteiggebäck Nüsslisalat mit gehacktem Ei Kartoffelsuppe mit würzigem Appenzellerkäse Zartes Roastbeef an einem Jus, mit Kartoffelgratin und Saisongemüse Gebrannte Créme im Talerbecki serviert mit Blätterteigstengeli Classic 2 – pro Person 64.50 Kalte Platte, Fleisch, Käse, Gemüsedip Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum Asiatische Karottensuppe […]