Genusstag

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=“1407″ img_size=“full“ alignment=“center“][vc_empty_space height=“60px“][vc_empty_space height=“60px“][vc_row_inner content_placement=“middle“][vc_column_inner width=“1/3″][vc_single_image image=“1414″ img_size=“full“ alignment=“center“][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/3″][vc_column_text]

Kurt Bösch
Verkaufsaussendienst Brauerei Locher AG

Daniele Binco
Hersteller WeGrill

Marc Ruhland
Erfinder und Hersteller von LeGooker

[/vc_column_text][vc_column_text]

Alfred Manser
dipl. Fleischsommelier, TopCC AG

Jan McMahon
Weinakademiker, Diploma of Wines and
Spirits Level 5, TopCC AG

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/3″][vc_column_text]

Rouven Bähr

Verkauf, Importadora Corazza GmbH,
Importeur Brun del Re Zigarren

Hans Bauen
CEO Broil King AG

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=“60px“][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_single_image image=“1412″ img_size=“full“][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=“60px“][vc_single_image image=“1415″ img_size=“medium“ alignment=“center“][vc_empty_space height=“60px“][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/3″][vc_column_text]

Frisches Aperogebäck
zubereitet auf LeGooker und in der Firebox

dazu passend

Bier: Honigbier und Birra da Ris
Wein: 2015 Dune Gris de Gris Rosé Vin de sable

 

Spezialitäten vom Rind

Zum lange Garen im Keramikofengrill und Smoker:
Swiss Premium Weiderind Brustkern (CH)
Swiss Premium Kalbsbrust (CH)

Kurz und scharf gegart im WeGrill:
Weiderind Hohrücken Dry Aged (CH)
Irisches Rindsentrecôte (IRL)
US Filet & Entrecôte (USA)
Neuseeländisches Wagyu Entrecôte (NZL)

dazu passend

Bier: IPA
Wein: 2012 Barolo Bricco Luciani, Piemont, Italien
2012 Terra di Monteverro, Monteverro Toskana, Italien

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/3″][vc_column_text]

Spezialitäten vom Lamm

Zum lange Garen im Broil King Gas Grill
Welsh Lamb Gigot (WAL)
Kurz und scharf gegart im WeGrill:
Welsh Lamb Rack (WAL)
Welsh Lamb Chops (WAL)

dazu passend:

Bier:  Holzfassbier, Schwarzer Kristall
Wein: 2012 Cornas Empreintes, Frankreich
2013 Vinsobres Référence, Frankreich

 

Wildspezialitäten

Kurz und scharf gegart im WeGrill
Windsor Rehentrecôte (CZE)
Windsor Hirschfilet (CZE)

dazu passend :

Bier : Alpstein Bock
Wein : 2014 Beaune 1er Cru En Genêt, Frankreich
2014 Malbec Reserve, Argentinien

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/3″][vc_column_text]

Spezialitäten vom Schwein

Zum lange Garen – im Broil King Gas Grill
Kreuterschweinbrust «Royal» (CH)

Kurz und scharf gegart im WeGrill
Pata Negra Filet (ESP)
Pata Negra Kotelett (ESP)

dazu passend:

Bier: Köhler-Bier
Wein: 2010 KAOS, Bodegas Canopy Mentrida, Spanien
2011 Mather Teresina, Celler Piñol Terra Alta, Spanien

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=“60px“][vc_single_image image=“1420″ img_size=“full“ alignment=“center“][vc_empty_space height=“60px“][vc_single_image image=“1424″ img_size=“medium“ alignment=“center“][vc_empty_space height=“60px“][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/3″]

Error: Contact form not found.

[/vc_column_inner][vc_column_inner width=“2/3″][vc_single_image image=“1423″ img_size=“full“][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=“120px“][/vc_column][vc_column][/vc_column][/vc_row]