Weber Grillakademie – Wintergrillieren

Datum/Zeit
Date(s) - 09/01/2017
18:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Eventküche Urnäsch

Kategorien


Hier anmelden!

grillakademie
Weber Grillakademie – www.eventkueche.ch

Weber Grillakademie – Wintergrillieren

WINTERGRILLIEREN – EIN BISSCHEN „SUMMERFEELING“ IN DER KALTEN JAHRESZEIT

Geht bei Ihnen die Grillsaison auch mit dem Herbst zu Ende? Das wäre schade, denn die reizvollste Jahreszeit fürs perfekte Grillvergnügen beginnt gerade dann, wenn das Thermometer endlich unter Null angekommen ist und der erste Schnee liegt. Warme Kleidung, ein dampfend-heisser Punsch, verführerisches Grillaroma in der kalten Winterluft – und schon holen Sie sich die schönsten Seiten des Sommers in die kalte Jahreszeit.

Mit dem Thema „Wintergrillieren“ der Grillakademie Original zeigen wir Ihnen, wie Ihr Grillvergnügen im Schnee garantiert zum perfekten Genuss wird. Welche Rezepte sind hierfür besonders geeignet? Was muss bei der Zubereitung beachtet werden?
Überraschen Sie Ihre Gäste auch bei Minusgraden als perfekter Grillmeister und Gastgeber.



Zur Begrüssung servieren wir Ihnen:
Glühwein vom Grill, Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter.
Das Rezept liefern wir Ihnen gleich mit.

Als erstes Gericht bereiten wir zusammen:
Grillierter Sellerie mit WEBER Mesquite Chips geräuchert und als Suppe serviert, dazu Nackenfilet-Marsala-Spiesse.

Als winterlichen Hauptgang bereiten wir:
Ein Entrecôte Double (Doppeltes Rumpsteak) in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizzo-Bohnen. Dazu Schweizer Kartoffelgratin und Brezel-Serviettenknödel vom Grill.

Das Weihnachts-Highlight:
Gefüllte Gans- ein Highlight für Sie und Ihre Gäste.
Da die Gans mehrere Stunden benötigt, um zum perfekten Genuss zu werden, liegt diese bereits vor Kursbeginn auf dem Grill. Das Vollenden übernehmen Sie.

Das Dessert:
Bratapfel mit Pfiff.
Grilliert mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados. Den Apfel servieren wir auf einer weissen Zimt-Schokoladensauce.

Zum Abschluss erhalten Sie noch eine Urkunde und die Weber-Schürze dürfen Sie für Ihr erstes / nächstes Grill-Event bei Ihnen zu Hause mitnehmen.

In der Kursgebühr enthalten sind:
•  Welcome-Aperitif mit Gruss aus der Grillküche
•  Lebensmittel
•  Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
•  Kursunterlagen und eine Weber Grillschürze incl. Urkunde.

(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkoholausschank nur in verzehrüblichen Mengen)

Tipp:

Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk.

Wegbeschreibung:

Anreise von Zürich: A1/E60 bis Gossau folgen, auf A1/E60 Ausfahrt 79-Gossau nehmen, Route 8 und Route 462 bis Unterdorfstrasse 58 in Urnäsch nehmen

Anreise von Chur: A13 bis Rheinstrasse in Oberriet folgen, auf A13/E43 Ausfahrt 5-Oberriet nehmen, Staatsstrasse/Route 13, Eichbergstrasse, Hölzlisbergstrasse, Eggerstandenstrasse, … und Jakobsbadstrasse bis Unterdorfstrasse 58 in Urnäsch nehmen

Anreise von St. Gallen: A1 und Route 8 bis Dorf/Route 462 in Waldstatt nehmen, Route 462 bis Unterdorfstrasse 58 in Urnäsch folgen