Genusstag 2016 – Fleisch – Wein – Whisky – Bier – Zigarren

Datum/Zeit
Date(s) - 12/11/2016
11:00 - 16:00

Veranstaltungsort
Eventküche Urnäsch

Kategorien


Genusstag 2016 in der Eventküche Urnäsch

Geniessen Sie mit uns einen unvergesslichen Tag – den Genusstag in der Eventküche Urnäsch.

Lassen Sie sich in die Welt des Fleisch, der Weine, der Whiskys und des Biers einführen. Sommelier’s und Spezialisten auf den jeweiligen Gebieten weihen Sie in die entsprechenden Themen ein. Gemeinsam werden wir mit Ihnen die Gerichte auf verschiedenen Grills zubereiten und mit den passenden Weinen, Whiskys und Zigarren verköstigen.

Melden Sie sich noch heute an, die Plätze sind beschränkt.

Genusstag 2016 – Eventküche Urnäsch – www.eventkueche.ch

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.