Die neuen Kurse sind online! Jetzt gleich anmelden! Basic Kurs In der WEBER GRILLAKADEMIE ORIGINAL zeigen wir Ihnen die Kunst des Premium Grillierens. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillieren: – […]
-
-
Willi Alder neuer Geschäftsleiter der Eventküche
Neu übernimmt Willi Alder per 1. September 2015 die operative Führung der Eventküche. Willi Alder hat als ehemaliger Leiter des Sportzentrum Herisau jahrelange Erfahrung im Umgang mit der Organisation von Anlässen jeglicher Art. Wir freuen uns Willi im Team der Eventküche begrüssen zu dürfen und wünschen ihm auf diesem Weg einen […]
-
Foto Shooting Jakob Gülünay
Jakob Gülünay in Aktion für den PR-Bericht der Original Weber Grillakademie an unserem Standort in Urnäsch.
-
Foto Shooting Ueli Zeller
Ueli Zeller in Aktion für den PR-Bericht der Original Weber Grillakademie an unserem Standort in Urnäsch.
-
Tag der offenen Tür – 13. Juni 2015
-
Brigitte Wegmann – exklusives Olivenöl
Brigitte Wegmann – exklusives Olivenöl Wer bei der Wahl des richtigen Olivenöls Wert auf Genuss und Gesundheit legt, liegt mit «Brigitte Wegmann – exklusives Olivenöl» exakt richtig. Das hochwertige, harmonische Extra Vergin Olive Oil überzeugt mit Premium Sensorikwerten, einem fruchtigen Geschmack bei mittlerer Intensität und wird überall dort eingesetzt, wo […]
-
Events 2015
Events 2015 in der Eventküche Urnäsch Samstag, 13. Juni 2015: Tag der offenen Tür von 10.00 – 16.00 Uhr Freitag und Samstag, 21. / 22.8.2015: Spanischer Abend Freitag und Samstag, 18. / 19.9.2015: Wild-Spezialitäten mit Hansjörg Frischknecht Freitag und Samstag, 6. / 7.11.2015: Spezialitäten aus dem Abendland Samstag, 28.11.2015: Weihnachtsbäckerei […]
-
28. März 2015 – Testlauf Weber Grillakademie – Basic Kurs
-
Buchung Basic Menu
[contact-form-7 id=“720″ title=“Buchung Basic Menu“] Basic 1 – pro Person 54.- Nüsslisalat mit gehacktem Ei Appenzeller Biersuppe Kalbshackbraten an Senfkornsauce mit Kartoffelstock und Saisongemüse Appenzeller Rahmköpli mit Heidelbeerzonne Basic 2 – pro Person 43.- Bunter Blattsalat mit Brotcroûtons und gebratenem Speck Schweinsrahmgeschnetzeltes mit Spätzli und Saisongemüse Tiramisu Basic 3 […]
-
Buchung Classic Menu
[contact-form-7 id=“719″ title=“Buchung Classic Menu“] Classic 1 – pro Person 69.- Blätterteiggebäck Nüsslisalat mit gehacktem Ei Kartoffelsuppe mit würzigem Appenzellerkäse Zartes Roastbeef an einem Jus, mit Kartoffelgratin und Saisongemüse Gebrannte Créme im Talerbecki serviert mit Blätterteigstengeli Classic 2 – pro Person 64.50 Kalte Platte, Fleisch, Käse, Gemüsedip Tomatensalat mit […]