Die neuen Grillkurs-Daten sind online – jetzt anmelden

Endlich!

Die neuen Daten sind online und die Kurse können ab sofort hier gebucht werden:

Weber Grillakademie Urnäsch

Hier ein Auszug aus dem Programm:

Basic Grillkurs

Zum Aperitif: Flammkuchen oder Pizza vom Grill
Der Vorspeisenteller: Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen
Das Zwischengericht: Gemüse und Pasta aus dem Grill-Wok
Die Fleischgerichte: Beer Can Chicken „Weber-Style“. Ganzer Braten aus dem Bratenkorb mit Knoblauch-Kräuter-Rub Saftiges Steak
Die Beilage: Kleine Kartoffeln in der Salzkruste gebacken mit Quark-Dipp
Das Dessert vom Grill: Aprikosen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce

Gas Grillkurs featuring Genesis® II

Aperitif: Marinierte Pilze aus dem Grillkorb mit rauchiger Spanischer Buttersauce, dazu frisches Baguette
Finger Food: Saftige Schweinesteaks aus der Apfel-Chili-Lake, heiß gegrillt und mit gehobeltem Gorgonzola vollendet
Vorspeise: Paella Pescador mit Fisch, Riesengarnelen und Safran
Zwischengericht: Brust vom Freilandhähnchen in hausgemachter Teriyaki-Sauce begleitet von Thai-Curry Pancakes und Wasabi-Mayonnaise
Hauptgang: Rinderhüfte „spicy & smoky“ mit buntem Pfeffer-Rub und Rauch aromatisiert. Dazu Madeirasauce, gefüllte Grillkartoffeln und marinierter Blumenkohl
Dessert: Apfel-Baumkuchen mit Vanille-Eis

Classic Kurs

Der Aperitif: Original American Cooler mit heissem Wine Dog
Der Fisch: Lachsfilet (z.B. Loch Duart aus Schottland) vom Zedernholzbrett, Waldbeeren-Glasur, Meerrettichcrème und Grillkartoffelstock
Der Burger: Saftiger Beef-Burger mit aromatischen Dörrtomaten auf Röstbrot mit süssen Zwiebeln und BBQ Sauce
Das Steak: Entrecôte, Chilli-Kräuter-Butter, Erbsen-Fritatta aus Parmaschinken und Basilikum
Das Dessert: Klassisch gebackene Eisbombe – baked Alaska

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