Der Raum

Die Eventküche Urnäsch bietet auf mehr als 120 Quadratmetern Raum für Ihren kulinarisch-gesellschaftlichen Anlass der besonderen Art. Gestaltet im Stil einer grosszügigen appenzellischen Bauernstube mit echten Strickwänden und währschaftem Holzboden. Geschickt platzierte Nischen und spannende Durchblicke geben dem Raum Grosszügigkeit und gleichzeitig Intimität.


Die Infrastruktur

Kochgeräte
Technik
  • 2* Steamer (Electrolux, V-ZUG)
  • 2* Backofen (Electrolux, V-ZUG)
  • 3* Induktions-Kochfeld mit 4 Platten (Electrolux)
  • 1* Tepan Yaki ( Grossflächengrill)
  • 2* Wärmeschubladen
  • 1* Wein- Klimaschrank (Liebherr)
  • 1* Food-Center mit Eisbehälter (Electrolux)
  • 1* Getränkekühlschrank
  • 2* Dampfabzug
  • 1* Kenwood Küchenmaschine inkl. Zubehör
  • 2* Stabmixer
  • 1* Toaster
  • 1* Wasserkocher
  • 1* Gastro Geschirrspüler
  • 1* Glacemaschine
  • 1* Hold-o-mat (Niedertemperaturgaren)
  • 1* Gastro Kaffeemaschine
  • 1* Mineralwasser-Dispenser „Eventküchen-Wasser“
  • Und vieles mehr…
  • Freier WLAN-Zugang für alle Gäste
  • Samsung UE55F6500, 55″LED, 139cm, 400Hz, 3D, WLAN, PVR, Slim
  • Apple TV Box
  • Samsung Blu-Ray DVD Player
  • Eingänge für Notebooks mit VGA / HDMI Anschlüsse
  • Logitech Bluetooth Adapter für Handy, Tabletts, Notebooks usw.
  • 4-Kanal Mischpult mit 2 externen Klinken-Anschlüssen 3.5mm Stereo und Mic-Eingänge
  • 5-Zonen Mischverstärker, Lautstärke kann überall separat geregelt werden im Raum
  • Und vieles mehr…

Die Küche

Die offene Küche mit Induktionsherd, Tepanaki, Steamer, Backofen, Mikrowelle, Weinkühler usw. entspricht modernsten Ansprüchen und macht das Vorbereiten und das Kochen zur Freude. Geschirr und Gläser sind ebenfalls vorhanden und geben dem kulinarischen Genuss auch optisch ein besonderes Gepräge.