Preise

Miete Eventküche

Abendpauschale ab 18.00 Uhr
  • bis 15 Personen: 295.-
  • bis 30 Personen: 395.-
  • ab 30 Personen: 495.-
  • ab 2’000.- Konsumation 50% Rabatt auf die Miete, ab 3’000.- Konsumation ist die Miete kostenlos
  • Miete pauschal inkl. Benutzung Küche, komplette Infrastruktur, Geschirr usw.
  • Inklusive Instruktion / Einführung
  • Exklusiv Endreinigung (pauschal CHF 100.00 für max. 2 Stunden, jede weitere Stunde à CHF 50.00)
  • Hier buchen
 eventküche_0019
Tagespauschale 9.00 bis 17.00 Uhr
  • bis 15 Personen: 245.-
  • bis 30 Personen: 345.-
  • ab 30 Personen: 445.-
  • ab 2’000.- Konsumation 50% Rabatt auf die Miete, ab 3’000.- Konsumation ist die Miete kostenlos
  • Miete pauschal inkl. Benutzung Küche, komplette Infrastruktur, Geschirr usw.
  • Inklusive Instruktion / Einführung
  • Exklusiv Endreinigung (pauschal CHF 100.00 für max. 2 Stunden, jede weitere Stunde à CHF 50.00)
  • Hier buchen
 eventküche_0019

 

12849011193_3d4b962a43_z 12848910845_d45ddd4006_z 12849216954_176a958c70_z

Menuvorschläge Eventküche

Stellen Sie Ihr persönliches Menü zusammen und laden Sie sich den Menu Konfigurator herunter: Menu Konfigurator Eventküche

Oder wählen Sie aus einem der nachfolgenden Menüs aus
Exclusive 1 – pro Person 97.-

  • Blätterteiggebäck
  • Nüsslisalat mit gehacktem Ei
  • Tomatensuppe
  • Geräucherter Lachs mit Dillsauce und Salatbouquet
  • Rinderfilet am Stück an einem Jus, Kartoffelgratin und Saisongemüse
  • Biberfladenparfait mit Rotweinzwetschgen
  • Hier buchen
Classic 1 – pro Person 69.-

  • Blätterteiggebäck
  • Nüsslisalat mit gehacktem Ei
  • Kartoffelsuppe mit würzigem Appenzellerkäse
  • Zartes Roastbeef an einem Jus, mit Kartoffelgratin und Saisongemüse
  • Gebrannte Créme im Talerbecki serviert mit Blätterteigstengeli
  • Hier buchen
Basic 1 – pro Person 54.-

  • Nüsslisalat mit gehacktem Ei
  • Appenzeller Biersuppe
  • Kalbshackbraten an Senfkornsauce mit Kartoffelstock und
    Saisongemüse
  • Appenzeller Rahmköpli mit Heidelbeerzonne
  • Hier buchen
Exclusive 2 – pro Person 94.-

  • Kalte Platte, Fleisch, Käse, Gemüsedip
  • Bunter Blattsalat mit Brotcroûtons und gebratenem Speck
  • Asiatische Karottensuppe
  • Tatar vom Lachs mit Salatbouquet
  • Zartes Roastbeef an einem Jus, mit Kartoffelgratin und Saisongemüse
  • FlambiertePfefferananas mitVanilleglace
  • Hier buchen
Classic 2 – pro Person 64.50

  • Kalte Platte, Fleisch, Käse, Gemüsedip
  • Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
  • Asiatische Karottensuppe
  • Schweinsrahmgeschnetzeltes mit Spätzli und Saisongemüse
  • Tiramisu
  • Hier buchen
Basic 2 – pro Person 43.-

  • Bunter Blattsalat mit Brotcroûtons und gebratenem Speck
  • Schweinsrahmgeschnetzeltes mit Spätzli und Saisongemüse
  • Tiramisu
  • Hier buchen
Exclusive 3 – pro Person 87.-

  • Pommes Chips, Salzstengeli, Nüssli
  • Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
  • Gemüsecrèmesuppe mit Brotcroûtons
  • Zitronenspaghetti mit Crevetten
  • Gebratenes Zanderfilet mit Rucolarisotto
  • Weisses und dunkles Schoggimousse
  • Hier buchen
Classic 3 – pro Person 61.50

  • Pommes Chips, Salzstengeli, Nüssli
  • Bunter Blattsalat mit Brotcroûtons und gebratenem Speck
  • Appenzeller Biersuppe
  • Maispoulardenbrust mit Thaicurry und Nudel- Wokgemüse
  • Appenzeller Rahmköpli mit Heidelbeerzonne
  • Hier buchen
Basic 3 – pro Person 37.-

  • Bunter Blattsalat mit Brotcroûtons und gebratenem Speck
  • Siedwurst mit Chässpätzli und Apfelmus
  • Gebrannte Créme im Talerbecki serviert mit Blätterteigstengeli
  • Hier buchen

 


12849294594_48515739bb_z 12849239834_f39ff742d6_z 12849364874_7e23d2c0ab_z

Getränkepreise Eventküche

Hauswasser natur / mit Kohlensäure (1 Liter) CHF 7.00
Mineralwasser natur / süss (1.5 Liter) CHF 12.50
Kaffee / Espresso / Tee / Latte Macchiato / Cappuccino / Heisse Schokolade CHF 4.00
Kaffee fertig / Kaffee Lutz CHF 6.50
Orangensaft (1 Liter) CHF 9.00
Diverse Bier 33cl CHF 4.50
Saft Bügelflasche mit / ohne Alkohol (50cl) CHF 5.00
Appenzeller Alpenbitter (2cl) CHF 4.00
Appenzeller Alpenbitter (4cl) CHF 7.50
Grappa / Edelbrand divers (2cl) CHF 7.50
Grappa / Edelbrand divers (4cl) CHF 14.00
Weisswein: St. Saphorin „Vignefol“ Lavaux AOC (70cl) CHF 38.00
Weisswein: Chardonne „Vignefol“ Lavaux AOC (70cl) CHF 38.00
Weisswein: Grüner Veltliner Löss 2011 (70cl) CHF 39.00
Weisswein: Lugana DOC 2013 – Cà Lojera (70cl) CHF 53.50
Rotwein: Primitivo Salento Kalà 2011 (70cl) CHF 39.50
Rotwein: Zweigelt Winzerhof Selektion 2010 (70cl) CHF 49.50
Rotwein: Palacio de Cirat Reserva 2007 (70cl) CHF 38.00
Rotwein: Amarone della Valpolicella DOCG 2011 – La Quena (70cl) CHF 88.50
Rotwein: Primitivo Centosassi 2011 – Amastuola (70cl) CHF 81.50
Rotwein: Rosso Veronese IGT „Theobroma“ – Antolini Pier Paolo (70cl) CHF 53.50
Rosé: Oeil-de-Perdrix AOC (70cl) CHF 36.00
Aperitif il Spriz (75cl) CHF29.50
Aperitif Hugo (75cl) CHF 29.50
Aperitif Prosecco (75cl) CHF 29.50
Moscato D’Asti DOCG 2013 – Sobero Francesco (75cl) CHF 49.50
Zapfengeld pro Person oder Flasche CHF 20.00

Personal Eventküche

Koch Eventküche / Koch / Stunde CHF 80.00
Service Eventküche / Stunde / Service CHF 50.00
Reinigung Eventküche zusätzlich / Stunde CHF 50.00